Cómo cambiar el modo del altavoz

Para cambiar los modos del altavoz, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema Lifestyle®

en el control remoto, presiona more (más)

presiona la flecha derecha para resaltar el ícono "options" (opciones). presiona ok (aceptar) para confirmar

presiona la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para resaltar "speakers" (altavoces).

presiona la flecha izquierda o flecha derecha para hacer tu selección: "stereo (estéreo) (2)," "front (delantero) (3)" o "surround (envolvente) (5)"

pulsa exit (salir) para salir del menú