Cómo cambiar la configuración del modo de juego

El modo de juego permite un mejor rendimiento del video para los sistemas de juego.

Para ajustar la configuración del modo de juego, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema Lifestyle®

en el control remoto, presiona source (fuente) y, a continuación, utiliza la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar la fuente "game console" (consola de juegos). presiona ok (aceptar) para confirmar

presiona more (más)

pulsa la flecha derecha para resaltar el ícono "options" (opciones) y, a continuación, pulsa ok (aceptar)

presiona la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para resaltar "game mode" (modo de juego).

presiona la flecha izquierda o flecha derecha para ajustar la configuración del modo de juego (activado o desactivado).

pulsa exit (salir) para salir del menú

Nota: El procesamiento del modo de juego está siempre activo para la fuente de TV.