Reemplazo de la batería

La duración de la batería tiene un promedio de 35 horas, aunque esto varía según el uso. Cuando los audífonos están encendidos, la luz indicadora de duración de la batería parpadea cuando quedan aproximadamente ocho horas de batería.

Cuando se necesite un reemplazo, utiliza una batería alcalina AAA.

Sigue estos pasos para cambiar la batería:

Inclina la parte superior del casco derecho hacia adentro para acceder al compartimento de la batería

Abre la puerta del compartimento de la batería levantando suavemente la pestaña hacia el extremo superior del casco

Primero, inserta el terminal positivo de la batería en el compartimento

Cierra la puerta del compartimento presionando suavemente el extremo de la pestaña de la puerta hasta que escuches un clic. No trates de cerrar la puerta del compartimento de la batería presionando su centro

Puedes utilizar baterías recargables. Si deseas utilizar baterías recargables, se recomienda usar NiMH (compuesto de níquel-metal hidruro). En promedio, tienen la mitad de la vida de las baterías alcalinas. Sin embargo, la luz indicadora de baja duración de la batería no está establecida para este tipo de baterías y no es un indicador fiable de la duración restante de la batería.

Si planeas almacenar los audífonos durante largos períodos de tiempo, retira la batería.

Desecha las baterías siguiendo correctamente todas las normativas locales. No incinere.