Sistemas de música Wi-Fi® SoundTouch® Stereo JC Serie II

Vendido desde 2014 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de listas de reproducción con iTunes

Aprende a crear, exportar, eliminar e importar listas de reproducción en iTunes. Esto le ayuda a organizar la música que posee para que pueda encontrar y reproducir fácilmente su música en sus sistemas SoundTouch.

Las listas de reproducción se pueden crear, exportar, importar y eliminar.

Cómo crear una lista de reproducción:
  1. En iTunes, seleccione Archivo > Nuevo > Nueva lista de reproducción.
  2. Asigne un nombre a la lista de reproducción.
  3. Mueva la música a la lista de reproducción; esto se puede hacer de la siguiente manera:
    1. Arrastrar y soltar el álbum / pista en el formulario de la lista de reproducción dentro de la barra lateral.
    2. Haga clic con el botón derecho (clic secundario para Mac) en una pista o álbum, seleccione Agregar a lista de reproducción y, a continuación, la lista de reproducción a la que desea agregar el elemento.
Cómo exportar una lista de reproducción:
  1. En la barra lateral, seleccione la lista de reproducción que desea exportar.
  2. Haga clic con el botón derecho (clic secundario para Mac) y seleccione 'Exportar'.
  3. Si procede, cambie el nombre de la lista de reproducción en el campo 'Guardar como' y seleccione la ubicación en la que desea guardar el archivo.
  4. En 'Formato', defina el tipo de archivo (se recomienda M3U por compatibilidad).
  5. Haga clic en Guardar.
Para importar una lista de reproducción:
  1. Se encuentra la lista de reproducción en 'Explorer' ('Finder' para Mac).
  2. Arrastre el archivo a iTunes.
Cómo eliminar una lista de reproducción:
  1. En la barra lateral, seleccione la lista de reproducción que desea eliminar.
  2. Para eliminar la lista de reproducción, puede:
    1. Haga clic con el botón derecho (secundario en Mac) en la lista de reproducción y seleccione 'Eliminar'.
    2. Resalte la lista de reproducción y seleccione Editar > Eliminar en el menú Archivo.
      o

3. Resalte la lista de reproducción y pulse la tecla 'Supr' del teclado.
  3. Cuando se le solicite, confirme la solicitud.