Emparejamiento y conexión de un dispositivo al altavoz

La primera vez que enciendes el altavoz, está listo para emparejar y conectar el primer dispositivo. Para emparejar y conectar el dispositivo, sigue estos pasos:

en el altavoz, presiona encendido. el indicador de estado de bluetooth® en el altavoz parpadea en azul para mostrar que es detectable.

Alimentación

en el dispositivo, activa bluetooth

busca la lista de dispositivos bluetooth y selecciona el dispositivo denominado "bose sliii". si el dispositivo te solicita un código de acceso, ingresa los dígitos "0000" (cuatro ceros)

cuando el emparejamiento finaliza y el dispositivo está conectado al altavoz, el indicador de estado bluetooth en el altavoz cambia de azul intermitente a blanco fijo y emite un tono.

Para emparejar dispositivos adicionales, consulta Agregar otro dispositivo al altavoz